浙江交工养护诸永项目部紧急处理高速事故
2019年10月15日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:10月9日上午,S26诸永高速仙居往杭州方向144处,发生一起面包车后轮炸裂导致汽车漂移侧翻在高速路面,浙江交工养护诸永项目部紧急出动,快速处理。


  据驾驶员柯某描述,他们是从玉环出发去金华永康,开到144处路段时,后轮突然炸胎,方向把不住,于是就猛踩刹车,谁知道车子一个“神龙摆尾”,车头与中央护栏发生碰撞后,车内的啤酒被甩了出去。所幸当时柯某和乘客都系了安全带,否则后果不堪设想。

  诸永项目部出动抢险小组6人,皮卡车一辆,第一时间赶到现场,将散落在高速路面的啤酒瓶、玻璃碎片、纸箱等清理干净,整个过程仅需20分钟,道路恢复正常通行。

  交工养护诸永项目部提醒广大司乘人员:高速路上炸胎,切忌猛踩刹车,要采用点刹和紧握方向盘的措施,避免造成车辆侧翻。同时由于高速公路上车速较快,车辆的装载也要符合要求,不要违规载货。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯