浙江交工养护龙丽项目部开展节后复工复产安全警示教育会
2019年10月15日 来源:高速网 丁仁杰 戈峰

  【高速网 丁仁杰 戈峰】讯:随着国庆长假结束,为有序推进项目部节后复工复产工作,时刻绷紧安全防线,确保各项工作安全有序开展,10月8日,浙江交工养护龙丽项目部组织管理人员及一线作业人员开展节后复工复产安全警示教育会。


  会上,项目经理马骁结合项目部实际,对近期班组存在的问题进行分析并强调,一是深刻吸取安全事故的教训,时刻紧绷安全这条弦;二是切实做好安全生产教育培训,进一步强化安全意识;三是严查安全风险,落实安全管控措施;四是加强项目现场的安全监管,确保节后复工复产的安全生产管理到位。随后针对节后恶劣天气及下阶段安全生产工作进行了详细的部署、安排。

  此次安全警示教育会,切实加强了节后安全生产保障工作,为确保项目部节后安全生产平稳、可控,迅速掀起施工生产新高潮打下了良好的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯