甘肃宝天所东岔主线站正式开始撤消省界收费站施工
2019年10月15日 来源:高速网 王江涛 赵晶晶

  【高速网 王江涛 赵晶晶】讯:10月8日,甘肃宝天所东岔主线收费站开始进行撤消省界收费站施工,宝天所蒋鹏所长、王金所长先后下站到达施工现场查看具体施工情况,并详细询问了施工进度安排。
 


  蒋鹏所长在查看后强调,站内近期要做好已拆除设备的保存和登记造册工作,涉及到与陕西的设备交接,务必要有本站人员现场交接并互相签字确认,另外站上利用班前班后会加强对职工的安全意识教育,穿行车道必须穿反光马甲,做到“一停、二看、三通过”。主线站近期绿通车流量大,站内做好施工期间的保通保畅工作安排,保畅人员要随叫随到,一旦车道发生紧急情况,要保证有足够的人员开展保畅通工作,保障好施工期间车辆通行的畅通。
 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯