河北高速京秦处专题调度预算执行工作
2019年10月14日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:为加快推进预算执行进度,充分发挥财政资金的使用效益,10月9日,河北高速京秦处召开预算执行工作专题调度会。处领导,机关有关科室主要负责人参加会议。

  会议就2019年度项目和结转项目未支付预算逐一进行分析,并认真听取了责任科室的相关工作进展汇报,研究了存在的问题,并对下一步预算执行进行安排部署。

  会议要求,一是高度重视预算执行工作,切实提高财政资金运转效率和使用效益。二是加快预算执行进度。责任科室要主动作为,加强协调沟通,全面梳理核实,拿出务实举措加快推进预算执行进度,财务科要加大督促力度,掌握预算执行动态。三是明确时间节点。按照11月底前完成支付的要求不折不扣落实到位,对于预算执行慢、严重影响全处执行进度的,将进行追责问责。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯