河北:石安高速邯郸南收费站开展第四季度司乘满意度调查
2019年10月14日 来源:高速网 王晓岚

  【高速网 王晓岚】讯:为进一步提升司乘满意度,让服务窗口更明亮,10月14日上午,河北省高速公路石安管理处邯郸南收费站开展了第四季度司乘满意度调查问卷活动。

  该站以发放调查问卷的方式,主要从文明服务、站口畅通、站容站貌等方面进行了深入调查。共向过往司乘发放调查问卷20份,回收20份,回收率100%。经统计,司乘满意度达99%以上。

  通过此次司乘满意度调查,有效检验了以往文明服务工作的水平,找出了薄弱环节,及时掌握了过往司乘对该站服务工作的新意见、新建议。在今后的工作中,该站的文明服务工作将围绕司乘增长的需求变化而不断改进。相信,通过全体职工的不懈努力,该站的文明服务工作必将更贴近司乘、打动司乘,邯郸南收费站的形象建设必将越来越好。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯