甘肃省甘谷所鸳鸯站国庆期间做好路域环境整治工作
2019年10月12日 来源:高速网 李东红

  【高速网 李东红】讯:国庆节假日期间,甘肃鸳鸯收费站根据站内实际情况,对管辖内路域环境进行了大整治,为广大人民群众安全、便捷、舒适出行提供良好通行环境。
 
  一是做好岗亭、车道的环境卫生。重点对收费车道卫生情况进行突击清洗。我站组织职工对车道的卫生死角,通过水冲,针铲等方式进行全面清理,将车道存在的油请等难以去除的污垢,购买了专用清洗工具进行清理,确保车道环境干净一新。
 
  二是清理办公楼环境卫生。重点整治职工宿舍环境卫生。划分责任,明确标准,严格要求,认真执行。对各宿卫生死角进行彻底清理,针对床、柜进行移动,确保死角地带的清理。
 
  三是重点岗位重点清理。对厨房,发电机房和锅炉房的环境卫生彻底清理。对环境中的顽固污渍购买了专用清洗工具,保障重点岗位的环境卫生。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯