内蒙古公路lol赛事押注投资发展有限公司呼伦贝尔分公司参加呼伦贝尔市高速公路ETC发行工作会议
2019年10月05日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为进一步做好高速公路ETC发行工作,确保将ETC的普及推广工作落到实处,10月3日,在呼伦贝尔市lol赛事押注运输局召开高速公路ETC发行工作领导小组办公室会议,呼伦贝尔分公司副经理张月及综合管理科负责人参加此次会议。

  呼伦贝尔市公路管理局局长刘贵福在会议中指出,全市lol赛事押注运输系统要联合起来,把ETC相关工作做好,为年底取消省界收费站奠定基础。各大银行要积极进行ETC的推行及安装工作。各单位相关人员要明确分工,进行任务分配,与银行进行联合宣传,多渠道普及推广高速公路ETC,在电台、电视台等媒体平台进行ETC相关内容的节目安排。

  在本次会议中,成立呼伦贝尔市高速公路ETC发行工作领导小组办公室,包括综合协调组、宣传发动组、统计报送组及设备保障组。宣传发动组组长由呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥担任,主要负责加强舆论引导,充分宣传ETC在便捷通行、缓堵保畅等方面的重要意义,引导公众正确认识和积极支持ETC发行工作。

  通过此次会议召开,呼伦贝尔分公司明确了自身责任,将积极推动高速公路ETC的宣传推广工作,为取消省界收费站打下坚实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯