浙江衢州沿江公路柯城项目部员工备战通车目标,度过别样国庆节
2019年10月12日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:2019年国庆节,举国欢腾,在这喜庆祥和的节日里,正值衢州沿江公路常山江柯城段冲刺完工通车目标的准备时期,浙江省lol赛事押注集团衢州沿江公路柯城项目部全体员工在深深祝福伟大祖国的同时仍然坚守在自己的工作岗位上,苦干实干,抓重点、赶工期,兢兢业业,度过了一个别样国庆节。
  常山江柯城段年底通车的节点目标越来越近,为了能把准备工作做的更充分,更扎实,柯城项目部的全体员工放弃了十一休假的机会,都坚守在自己的岗位上。影响通车关键线路——严村2号桥已经进入了护栏施工阶段,下於桥的桥面铺装工作也在后续跟进,逐段沥青路面施工正在如火如荼的展开,全线边沟浇筑施工基本完成。为确保通车目标的顺利实现,路肩培土、边坡修整、交安绿化严整待发、路面基层等等工作都在按序进行中。
  国庆期间,柯城项目部在扎实进展各项准备工作的同时还开展了多项体育比赛活动,为紧张的工作节奏增添几丝新意,丰富了广大员工的业余文化生活。10月1日早7点钟,项目部组织员工举行了庄严的升旗仪式,为祖国的70华诞奉上深深地敬意。随后的几天里,利用下班时间,项目部陆续进行了象棋、跳棋、五子棋、羽毛球、乒乓球、跳绳等一系列比赛项目,项目部广大员工踊跃报名,积极参赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛选手在专注比赛的同时还与对手进行了感情联络,特别是对一些新加入的员工加深了了解,争得了冠军也赢得了朋友。随后,项目部还对比赛中获奖的人员进行了表彰奖励,由项目经理亲自为冠亚军颁发奖品,项目部沉浸在一片欢乐的海洋中。柯城项目部在十一期间还进行了会餐、K歌、篝火晚会等多项活动,为节日里坚守在工作岗位上全体员工营造了轻松愉悦的氛围,让他们在平凡中获取快乐。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯