湖北高速路政汉十支队第四大队党支部召开“不忘初心·牢记使命·凝心聚力再出发”全体党员大会
2019年09月26日 来源:高速网 范昊

  【高速网 范昊】讯:近日,湖北高速路政汉十支队第四大队党支部召开三季度全体党员大会,主题为“不忘初心·牢记使命·凝心聚力再出发”,旨在持续巩固深化第一批主题教育成果,讨论研究下步主题活动举措。


  党员大会上,支部书记围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个目标总结了支部及全体党员职工在主题教育中有关组织领导、学习教育、工作执行及职工思想自觉、行动自觉等多方面阶段性成效,也通过总结工作检视问题、整改落实。“凝心聚力再出发”,全体党员各抒己见,围绕路政执法中心工作提出了下阶段主题教育活动的有效建议和意见10余条,经集中决议通过了涉及“围绕初心强化学习,备战备考素质提效;围绕履责强化安保,高质量真抓实干;围绕服务部署秋冬防控,解决群众实际困难;围绕廉洁强调纪律,严肃规矩风清气正”等工作想法和举措,以此统一党员思想,坚持党建和中心工作两手抓两促进,提振全体党员职工干事创业、担当作为的精气神。

  支部书记表示,“作为基层红旗党支部,主题教育活动决不能有松口气、歇歇脚的心态,必须坚持把‘不忘初心、牢记使命’作为永恒主题、终身课题,以指导每名党员时刻保持自我革命的状态,时刻要以主题教育的‘十二字总要求、五句话目标、四个贯穿始终’指导实际工作。”

  “守初心、担使命,找差距、抓落实”,支部全体党员凝心聚力再出发,将以善始善终的态度和更加务实的担当为湖北高速路政事业发展再添一抹金黄。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯