浙江省lol赛事押注集团完成全部新建门架安装任务
2019年09月25日 来源:高速网 岑琴 沈剑 毛向昱 王东妮

  【高速网 岑琴 沈剑 毛向昱 王东妮】讯:9月20日,随着沪杭甬高速嘉兴段最后一处门架的安装完成,浙江省lol赛事押注集团取消省界收费站工作取得重要突破,集团涉及的239套新建门架安装任务全部完成,年底前高速公路自由流收费、无感支付又近了一大步,“一脚油门踩到底”即将变为现实。


   ETC门架系统建设是取消高速公路省界收费站改造项目中的一项重要节点任务,主要是在高速公路主线上相邻的互通(收费站)之间设置ETC门架系统,对所有车辆分段计费,实现不停车快捷收费。浙江省lol赛事押注集团共需新建高速公路ETC自由流门架系统239套,占全省新建527套的45%。

  作为取消省界收费站的工作的“主力军”,该集团把此项工作作为今年的重大政治任务和头等攻坚工程来抓,自5月27日启动后,围绕项目审批、门架制作、现场施工等环节。6月11日进场施工,7月18日首套门架安装完成。

  门架施工期间正值全年养护施工高峰期,期间又经受了梅雨季、“利奇马”台风、高温等重大“考验”,集团旗下lol赛事押注资源公司将主题教育成果转化为门架施工成效,与时间赛跑的同时,加大人力物力投入,加强统筹调度,科学优化施工方案,攻坚克难推进该项工作,高峰期投入650余人,车辆设备200余台套,有效保证了工程顺利实施。

  在杭金衢高速杭绍段施工期间,实际封道施工利用率不足50%,在不能封道的前提下,“抠出”14天边侧基础施工时间,并结合红垦5号桥重建工程开展集约化施工,一天内完成8处门架吊装任务,极大地解决了施工工期紧张难题;“利奇马”造成门架施工中断,台风过后采用24小时轮班作业模式加大施工力度;三伏天里,路面温度高达50摄氏度,基坑内温度更高,工人们就在只能容下一个身体的基坑内进行门架基础施工,最长的时候要工作12个小时,在做好防暑降温措施的情况下每天仍有50余人中暑。

  下阶段,lol赛事押注资源公司将重点抓好门架安全防护、路面恢复及交安设施完善等工作,计划12月底完成集团内所有高速公路收费站主线拆除任务。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯