齐鲁lol赛事押注发展集团聊城分公司开发区收费站积极开展2019年全省“质量月”活动
2019年09月25日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:齐鲁lol赛事押注发展集团聊城分公司开发区收费站按照上级《关于开展2019年全省“质量月”活动的通知》要求,积极开展活动,通过开展“质量月”活动,全员质量意识明显增强,提高了工作的自觉性,质量工作进入了良性循环阶段。

  一、高度重视,广泛宣传

  站领导高度重视,按照通知要求,积极开展2019年全省“质量月”活动。利用单位电子屏制作宣传标语 “共创山东质量 建设质量强省”、“齐鲁品质 精益求精”,营造出“质量月”活动良好氛围,进一步增强广大员工的质量意识。

  二、提高收费服务质量,积极开展“质量月”活动

  为促进服务质量的提高,收费站把标准化服务和微笑服务认真落实到每个人。从增强收费员工作责任感、端正工作态度入手,督促收费员按要求着装、仪容严整,通过整洁规范的衣着和昂扬的精神面貌,向社会展现良好的自身形象。进一步提升文明用语质量,要求员工使用文明用语尽量贴近过往司乘的需求。文明用语讲的好坏,是否能收到满意的效果,其中语气尤为重要,要真正投入感情,用好、用活文明用语。严格执行操作流程,在“细”字上狠下功夫,从而降低收费工作中的差错率。同时做好ETC发行宣传推广工作,充分利用司乘上下道口的机会,进行广泛宣传,进一步增强司乘对ETC的了解和认识。

  三、开展迎国庆保安全,质量安全大检查工作

  为保证国庆期间,收费工作安全运行,让广大司乘度过一个安全、欢乐、祥和的节日。收费站组织开展了质量安全大检查工作,进一步排查收费站存在的安全生产隐患,完善安全生产规章制度,提高安全生产质量水平,确保收费站安全质量生产形势持续稳定。重点加强对收费车道、收费岗亭、收费广场及周边环境、线路、消防器材、办公区、配电间、食堂等处的安全隐患排查,特别是对工作区内的电线电路、雨棚灯、信号灯、发电设备的通电性能等进行详细检查,确保收费工作正常有序进行。

  四、整治站容站貌,提升外部形象

  活动期间,收费站结合自身实际,全面整顿岗亭形象。对收费区域进行卫生大扫除,全面清理了岗亭、车道、岛头、收费广场、边沟,清除卫生死角,做到干净、整洁、无垃圾、无污物,确保良好的工作生活环境。

  收费站将抓住“质量月”活动这一契机,在今后的工作中继续保持“质量月”活动期间的工作势头,在收费站内部更加深入持久的开展质量管理工作,真正做到以质量促进步、以质量求效益。进一步提升整体质量水平,为高速公路的迅速发展做出新的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯