河北石安高速石家庄收费站召开对照党章党规找差距专题会
2019年08月29日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:按照石安处《关于召开对照党章党规找差距专题会议有关要求的通知》相关要求,近日,河北石安高速石家庄站党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议。支部书记邹金满主持,全体支部成员参加。

  会上,邹金满带领大家逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照党章党规找差距,认真剖析。邹金满带头作个人对照检查,支部成员紧扣“18个是否”,以党章党规为“镜”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面检视思想、能力、作风等方面的差距和不足,作了深入检视和批评帮助,做到了见人见事见思想。

  会上,邹金满强调,党章党规是经过革命战争洗礼、经过社会主义建设锤炼、是经过改革开放实践,经历了血与火的考验,是党员的立身之本和“修行宝典”。要深学细研党章党规,把学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员领导干部的第一位要求、作为必修课,带头学、深入学、反复学,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界、道德境界。要严格遵守党章党规,把遵守党章党规作为党员领导干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的必然要求,以身作则,带头遵守,牢固树立“红线”意识,汲取经验教训,深化警醒认识,坚决维护党章党规的权威性和严肃性。要自觉践行党章党规,把党章党规作为党员领导干部的终身使命、初心所在,经常对照党章党规找差距,深入检视自己的理想信念和思想言行,及时掸去思想上的灰尘,永葆政治本色。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯