河北石安高速石家庄收费站学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报
2019年01月24日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,坚决整治享乐主义、奢靡之风,坚决破除形式主义、官僚主义,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,深化作风建设。近日,河北石安高速石家庄收费站召开廉洁过节专题会议,做好春节期间有关工作安排,确保全站文明、廉洁过节,营造风清气正节日氛围。

  会议提出两点要求:

  一是提高政治站位,把中央八项规定精神作为铁的纪律,坚持不懈、严格落实、坚决执行,要加强对全站党员干部严格教育、严格管理、严格监督,以钉钉子精神推进中央八项规定精神落实落细。

  二是春节期间要严格落实中央八项规定精神,该遵守的坚决遵守,该报告的坚决报告,不该做的坚决不做,不该吃的坚决不吃,不该拿的坚决不拿,不该碰的坚决不碰,不该去的场合坚决不去,持之以恒正风肃纪,将中央八项规定精神入脑、入心。

  邹金满站长强调:2019年春节假期是反对“四风”的重要节点,能否风清气正、遏制“节日腐败”,关乎人民群众对我们党的信心与信任。广大干部职工要加强学习,提高政治站位,提升思想境界,切实把纪律和规矩挺在前面,做到警钟长鸣,洁身自好;要严于律己,在工作、生活中以身作则,在遵守纪律上不打折扣、不做选择,不搞变通,在日常生活中坚持抓早、抓小、防微杜渐,把时间和精力用到承担的工作任务上,以工作实效体现自我价值、营造风清气正的节日氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯