甘肃:庆城所老城站党小组召开2018年度组织生活会
2019年01月23日 来源:高速网 张建聪

  【高速网 张建聪】讯:1月22日下午,甘肃庆城所老城站党小组召开了2018年度组织生活会。庆城所党支部书记陈江涛参加了会议。老城站、合水站党员在老城站党团活动室进行学习,会议由老城站党小组组长张建聪主持。

  一是组织再学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、省lol赛事押注运输厅直属机关党委《关于做好2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件精神,5名党员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和厅党组决策部署落到实处”这一主题逐一作了对照检查。接下来开展互评环节,本着实事求是、民主公开、坚持平等、批评与自我批评、共同提高的原则进行。让咬耳扯袖、红脸出汗排毒成为常态,各位党员结合自身工作实际实事求是地对自己在思想、学习、工作作风、廉洁自律等方面做了发言。自评环节问题查摆客观实际、剖析根源深刻见底、互评环节气氛热烈,整改措施得当可行,达到了唤醒党员意识、提升党性修养,强化党员教育的目的。

  庆城高速公路收费管理所党支部书记陈江涛对组织生活会做了点评,认为党小组会前准备充分,查找问题到位,制定措施得当,同志们虚心接受意见建议,进一步强化政治理论学习,坚定理想信念,用新的理论指导实践。学而思,学而用;带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“三个表率,一个模范”,党小组成员集思广益,主动作为,充分发挥党小组的筑基作用。

  通过本次组织生活会,达到了激励党员、增强党性的目的,为促进党小组的筑基作用和党员的先锋模范作用、更好服务司乘人员起到了良好的促进作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯