河北石安高速邢台北站召开“回头看”每周工作总结会议
2019年05月22日 来源:高速网 冯彬

  【高速网 冯彬】讯: 5月17日上午,河北邢台北站召开“回头看”每周工作总结会议,李军河站长主持会议,全体管理及二线人员参加了会议。会上,李站长从“五项到位”入手,全面总结回顾了本周重点工作开展情况。
  堵漏增收一到位。就数据来看,本周通行费征收较上周环比有所上升,这与本周加大堵漏增收力度密不可分,同时,还初步探索了“高速+旅游”的深度融合方式,进一步拓展了绿色增收新渠道;
  安全生产二到位。依托“5.12”防灾减灾日的良好契机,对消防安全、防洪防汛安全等方面加大了巡查力度,并对全站范围内的制冷设施设备进行了全面的检查与维修,提前为职工打造清凉的夏日工作生活环境;
  活动开展三到位。根据上级有关指示批示精神,借开展邢台北站“我心中的旗帜”主题演讲比赛选拔赛,进一步挖掘优秀人才与先进典型,并以多样的方式组织职工学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,切实助力“五四”精神在实际岗位上的有力落实与践行;
  党风廉政四到位。党风廉政工作是必须持之不惜狠抓的,本周在党风廉政方面将重点放在了强化工作纪律、提高工作效率方面,按照上级规定,为职工,尤其是二线人员制定了更加科学、严肃的、适合本站工作的规章制度,切实从日常细节处抓好廉政建设;
  文化践行五到位。继续加大“朴实之道”文化的宣贯落地工作,利用现有宣传阵地致力于在全站范围内营造浓厚文化建设氛围。同时,加大领导干部文化内涵的践行力度,切实为职工“抱朴做人、踏实做事”起到以上率下的示范作用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯