浙江衢州沿江柯城项目“四举措”做足国庆维稳“功课”、做实四季度安全工作
2019年09月26日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:为切实加强70周年国庆期间安全生产工作,根据浙江省lol赛事押注集团关于国庆维稳相关工作要求,浙江衢州沿江公路柯城项目部以“四项举措”,做足国庆维稳“功课”、做实第四季度安全保障工作。


  召开国庆期间的维稳、安保及第四季度安全保障会。近日,柯城项目部组织召开了国庆维稳、安保及第四季度安全工作部署会议,对安全生产进行再安排再部署,进一步加强应急保障工作,应急物资及机械设备现场、仓库两处随时待命,并确保施工全线每日均有值班领导、巡查人员,切实为国庆维稳、施工作业安全畅通保驾护航。

  做好现场作业人员的班前安全培训工作。通过对所有班组开展机械操作、防火、用电、饮食等安全再教育再培训再提醒,使重视进一步加强,意识再一次提高,有效预防事故发生。

  做好沿线道路安全保畅工作。对全线路基坑洼不平路段整平压实,对高边坡、高挡墙、长急弯道等危险地段增设反光路锥、安全标牌、爆闪灯等安全警示物品,并合理采取硬性防护设施确保施工路段安全畅通。

  以周为节点开展安全隐患大排查工作。项目经理携各科室负责人、班组负责人对项目全线开展每周一次横向到边、纵向到底、不留死角的安全排查,针对沿江路段、渡口处、桩基作业、起重吊装作业等危险性较大施工现场存在的安全隐患更是严防死守,发现隐患“立行立改”、落地见效,把事故消灭在萌芽状态,确保施工现场安全、和谐、稳定。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯