江西安福县旅游快速通道工程项目管理部组织节前安全大检查
2019年01月16日 来源:高速网 肖祖伟 王燕成

  【高速网 肖祖伟 王燕成】讯:春节前夕,江西安福县旅游快速通道工程PPP项目管理部严格按照上级要求统一部署,组织开展做好岁末年初安全生产工作,切实做到隐患排查“纵向到底、横向到边”。


  连日来,项目管理部、驻地监理分别对节前现场安全文明施工情况,各作业区域进行全面深入的安全检查,对存在安全隐患和不符合项,当场要求落实整改,确保春节假期现场施工安全。

  检查过程中,项目管理部安全检查组详细检查了施工现场安全防护情况、办公区和生活区用火、用电安全和文明施工情况等专项检查,本次检查将对建设中存在问题形成检查意见及整改要求,并在月度调度会上进行通报形式落实到具体相关部门进行整改。同时要求施工单位做好年前值班安排,上报人员值班表;在过年值班期间,要加强工地巡视,确保工地的财产安全。

  安福县旅游快速通道工程PPP项目时间紧、任务重,各工序工作面已全面铺开,对安全管理和组织协调都提出了更高的要求。当前,正是桥梁梁片架设、铺装是本工程的关键之所在,为增强安全防范意识,通过本次安全专项检查,及时消除了安全隐患,为项目安全生产提供了强有力的保障,为全体员工度过一个祥和的春节打下了坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯