浙江顺畅养护公司顺利完成杭金衢拓宽先行段工程SUP-20罩面试验段铺筑施工
2019年10月16日 来源:高速网 王怀海 徐伟之 洪扬扬

  【高速网 王怀海 徐伟之 洪扬扬】讯:近日,经过4个多小时的紧张施工,浙江杭金衢拓宽先行段工程SUP-20罩面试验段铺筑施工顺利完成。


  该试验段在杭金衢高速赣向K438+000-K439+000常山港大桥路段进行,共完成SUP-20混合料罩面3600㎡。此次试验段施工,杭金衢公司和顺畅养护公司领导高度重视,施工单位中交三公局和杭金衢分公司养护部专家在顺畅养护公司副总经理曹根富陪同下对施工技术进行跟踪指导,为本次试验段取得圆满成功提供技术保障。

  为确保试验段顺利完成,杭金衢拓宽办、中交三公局项目部、顺畅养护衢州项目部提前谋划、精心准备,合理组织安排,现场讨论研究,详细制定了试验段铺筑的施工组织设计和lol赛事押注组织方案。并根据现场施工实际需要,在桥面砼护栏处特别设计加工了一批砼护栏专用钢筋挂钩以固定罩面铺筑施工钢丝绳定位。同时对全体施工人员进行了相关的技术交底、安全交底。本项目采用的SUP-20混合料,具有较强的高温抗变形能力、抗滑耐磨、密实耐久、抗疲劳、抗车辙的优点。通过此次SUP-20的试铺,验证了该材料的施工方案和施工工艺的可行性,确定了施工试验配比。

  下一步,浙江省lol赛事押注集团顺畅养护公司衢州项目部将在现场实地进行试验检测及数据分析,以检查平整度、孔隙率、渗水系数、抗滑值、构造深度及粘结性等各项指标是否满足设计和规范要求,以此确定碾压方式、松铺系数的计算等工作,为后期大规模应用于高速公路桥梁预防性养护提供科学数据。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯