浙江顺畅养护率先完成直管板块ETC门架安装工程
2019年09月11日 来源:高速网 王怀海 熊分清 陈玉民

  【高速网 王怀海 熊分清 陈玉民】讯:9月5日下午,随着杭金衢高速公路杭州方向K319+050点位ETC门架的吊装完成,浙江省lol赛事押注集团顺畅养护公司全面完成直管板块标准化自由流ETC门架安装任务,助推直管板块在省内率先完成门架安装工作。


  直管板块(杭金衢、黄衢南、杭新景)拆除省界收费站需完成157套ETC门架工作。顺畅养护公司召开专题部署会议,与业主、设计、监理、安评责任单位进行多频次沟通对接,在开工前做好现场勘探、门架选址、设计方案编制、施工安全保障方案及施工审批等各项准备工作。6月11日,浙赣省界ETC门架基础正式开挖,标志着直管板块ETC门架施工全面启动。

  为高质量高标准完成任务,公司上下齐心协力、克难攻坚。一是不断优化施工计划方案,倒排计划工期,严格把控每个项目的时间节点;二是坚持领导带班、安全员旁站、技术员监管的施工形态,确保现场的安全、质量、进度达标,将隐患风险降至最低;三是在边施工边通车的情况下,强化风险预判、把控要素潜在风险、尽可能避开流量高峰时点作业所带来拥堵和安全风险;四是强化施工的动态监管。通过建立施工微信群的方式,共享施工信息,发布安全动态,实现了路警监管一体化,提高应急快速处置能力。经过充分合理的布局与筹谋,公司派出8支施工团队,35个施工班组,近210多工人开展“大会战”,圆满完成了157套ETC门架安装施工任务。

  目前,顺畅养护公司各施工点取消省界收费站的工作已完成70%,全面进入了项目攻坚阶段。接下来,公司将继续发扬“召之即来、来之能战、战之能胜”的交投铁军精神,全力以赴排除万难,确保在9月25日前完成主线站拆除和路面、lol赛事押注安全设施改造等主体工程施工任务,交出一份满意的答卷,为国庆70周年献礼。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯