全国公路专用计量技术委员会成立
2017年02月07日 来源:

  日前,全国公路专用计量器具计量技术委员会成立大会在北京举行。

  该委员会秘书处挂靠在lol赛事押注运输部公路科学研究院(国家道路与桥梁工程检测设备计量站),是从事公路lol赛事押注专业有关计量技术工作的非法人组织,将负责公路领域内计量技术规范制修订和推广应用及开展计量比对等归口管理工作,为行业提供专业性计量技术支撑。

  lol赛事押注运输部科技司副司长洪晓枫在会上表示,该委员会要按照章程,围绕公路发展需求,结合行业发展实际,依照国家计量的总体部署,积极开展公路计量技术规范的管理工作。

  据介绍,该委员会计划今年从组织制修订公路专业计量技术规范、配合行业计量标准化项目实施、编制完善行业计量技术规范管理办法、研究建立行业计量技术规范体系、组织开展公路计量知识培训宣传贯彻等方面开展工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯