生命因奉献而精彩
2019年10月12日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】伊元复始,万象更新,当春回大地时,我们又将迎来了自己的节日。

  曾经记得有人说过这样一句话,如果男人是那照亮大地的太阳,那么女人就是月亮。但是,今天我却要说:“不!女人不是月亮。新时代的女性们正以自尊,自强,自理的不屈精神向社会证明着我们女人不是那依附太阳富光的月亮,我们又自己的理想,自己的中追求,更有我们存在的价值!”

  作为一名收费站的基层工作者,我不会用优美的诗句,动听的歌声,来赞美我的工作,但是我热爱我的工作,这个看似平凡,却又不平凡的工作。在我们的工作中,始终树立:心中有司乘,服务无止境。的工作理念,把岗位变成展示人生价值最美的舞台。自强自立,建功立业,以主人翁责任感和女性特有的坚韧,执着,创造出傲人业绩。在我们日常工作中,每天一上班,我的姐妹们就换好工装,带好胸牌发饰,英姿飒爽,以最好的状态面对司乘人员。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯