举国欢庆
2019年10月12日 来源:高速网 秦玉梅

  在这个举国欢庆的日子里,身为中国公民,为国家的繁荣富强倍感荣幸与自豪。作为高速公路服务队的一员,在国庆期间,为实施车辆免费条例,更加方便,快捷。真正做到为百姓谋福利,我们唯一能做的就是增加保通保畅人员,做好便民服务工作,用最真诚的微笑,服务好每一位司乘人员。
 
  节日期间,为车辆快速通行,我们早已做好准备,开设了绿色通道专用车道,小型客车免费快速通行车道,突发事件应急车道。ETC车道更是专人值守,为每一位使用龙源通卡的司乘人员及时解决问题,最主要的是设计了便民服务咨询点,解决司乘人员各种问题。为防止司乘人员及其家属出现头额脑热,我们配备了晕车药,头疼药,,止泻药,感冒药,及其创可贴和消毒药品,还有方便面及热水,真正为每一位司乘人员做到了用心服务。我们的工作人员用最真诚的服务态度,面对来自全国各地的司乘朋友,让各省,各市,各地区的‘朋友’感受到我们甘肃人民的质朴。我们在努力,努力改变。在这个相对而言落后的城市中,我们富裕的不仅仅是经济建设,城市发展,生活质量,更是生活理念与人格信仰。思想的转变, 文化的传承,让这座古老的城市,多了一份‘可爱’。虽然我们只是最普通的劳动人民,但我们每一个人在每一个普通的岗位里,付出的是劳动与汗水,都是在为这个城市的发展而努力。从‘人人争,人人强’到‘人人让’,祖国在发展,城市在发展,人们的思想发生了质的转变。看到每一位司乘人员微笑而来,满意而归,我们的工作,才显得格外的有意义。也祝愿我们的家乡,我们的祖国,更加繁荣昌盛!我爱我的家乡,我爱我的祖国!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯