微笑—让你我更亲近
2019年10月12日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】微笑包含了丰富的内涵,它是一种人与人之间无法抗拒的力量,在生活中微笑是必不可缺的一种问候,微笑是最好的语言,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此倍感温暖。


  医学家说:微笑是一项最好的保健运动,有益于身体健康,延缓衰老。可见,微笑对于每个人而言,都是非常重要的,微笑既温暖自己,又感染他人,微笑是礼貌的象征,微笑使人交流其乐融融,使你我更亲近。微笑是融洽交往的一剂良药,生活并没有亏欠我们任何东西,所以没有必要苦着脸,应对生活充满感激,至少它给了我们生命,给了我们生存的空间,微笑能给自己一种信心,给他人带来温馨。微笑是一种修养、是鼓励、是亲切。微笑是冬日里的阳光,会让你我感觉温暖,微笑是一句没有语言的问候,微笑是对别人最好的支持,微笑是世界上最美的表情,请微笑每对每一天,微笑发自内心,不卑不亢。

  请微笑吧!无论什么时候都要记得微笑,你永远不会知道,你一个不经意的微笑,会给别人带来多么甜美的,暖心的味道。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯