再创新辉煌
2019年10月12日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】70年来,我们始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持马克思主义指导地位不动摇,坚持科学社会主义基本原则不动摇,勇敢推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及各方面创新,不断赋予中国特色社会主义以鲜明的实践特色、理论特色、民族特色、时代特色,形成了中国特色社会主义道路、理论、制度、文化,以不可辩驳的事实彰显了科学社会主义的鲜活生命力,社会主义的伟大旗帜始终在中国大地.上高高飘扬!

  70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,在党的正确领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业;尤:其是党的以来,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏.上了实现民族复兴梦想的伟大征程。

  从我个人而言,在党的指导号召之下,我也努力奋斗,不忘初心,在校始终坚持认真学习,不曾荒废每一日。除此之外,我也会认真汲取营养,除本学科的知识之外,大量涉及其他科目的知识,不断完善自我,立志为中华民族伟大复兴献上自己的微薄之力!

  不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断努力。当前和今后一个时期的首要政治任务,就是认真学习宣传和全面贯彻落实党的精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象、新作为开启决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯