坚守岗位、献礼祖国 举国同庆、同沐荣光
2019年10月12日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:为热烈庆祝新中国成立70周年,加强对广大干部员工的爱国教育,培养责任感和使命感,丰富站所文化建设,10月1日,内蒙古阿荣旗北通行费收费所开展了“坚守岗位、献礼祖国 举国同庆、同沐荣光”主题庆祝活动。
 
  
 
  为确保“十一”黄金周期间高速站口安全、畅通、有序,阿荣旗北通行费收费所按照呼伦贝尔分公司统一安排部署,科学调整勤务,强化安全宣传,狠抓部署落实,全体员工以高度的责任心和使命感,想群众之所急,办群众之所需,努力为群众排忧解难,树立了内公交的良好形象。
 
  
 
  长江黄河、三山五岳、洞庭潇湘、苍洱毓秀,我们爱你巍峨挺立的大山,也爱你涓涓轻盈的河流。在这个举国欢庆的日子里, 他们为了祖国的繁荣、有序默默地奉献着,用别样的爱国情怀向祖国献礼。
 
  
 
  此次活动是阿荣旗北通行费收费所为庆祝新中国成立70周年开展的特别活动,员工们用自己的方式表达了对祖国的祝福和对生活的热爱,让大家明白,我们肩负着民族复兴的重任,应该铭记历史,我们是优秀的中华儿女,是谱写时代新篇章的一份子,我们要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯