观国庆阅兵式有感
2019年10月12日 来源:高速网 冯潇

  【高速网 冯潇】今天我又重新观看了70周年阅兵庆典。北京,新中国70华诞庆典。世界的眼光,集中于此,为之赞叹。礼炮轰鸣,歌声嘹亮;整齐的队伍,威严的军容;晴朗的天空,欢呼的人们。无不显现出这一次庆典的隆重与壮观,数十万人参与的70周年阅兵庆典,让我感动不已,也给我留下了很多思考,只有自强、自立,我们中华民族才能自立于世界民族之林。

  今年国庆阅兵的一个突出特点就是非常注重创新,无论是阅兵式、还是分列式,与以往国庆阅兵相比,都集中从内容上、形式上、编排上、组织上进行了创新。这次庆典在全国人民欢呼的响声中结束了,它让我看到了祖国的繁荣昌盛,自强不息。

  山河犹在,国泰民安,这盛世如你我所愿。70华诞,是一个新的开始。70年的经历太多,70年的感慨太多,中国崛起、民族复兴带给我们太多的幸福感,还有,对未来满满的信心和无限希望。新的航程,新的舞台,时间会赋予这片土地更多的美好。我深深的祝福你,亲爱的祖国!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯