新的起点 新的征程
2019年09月26日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】9月23日,是具有纪念意义的重要时刻,河北高速石安处新办公大楼正式启用,从此我们有了自己的家,石家庄管理所有幸成为新大楼中的一员,所机关全体干部职工激动不已。

  石安高速22年的峥嵘历程,在今日落下重要的一笔,22年对于一个人来说是一个漫长的过程,22年对于一个单位更是一场漫长的经历。家,代表着温暖,代表的归属,石安新大楼的正式启用对于每一个石安人来说意义非凡,也让石安迎来了新的里程碑。

  庄严肃穆的升旗仪式让石安人重振风发,在这个新的环境,属于我们自己的家开辟一片新天地,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,我们的石安也将蒸蒸日上。正如处领导所说,在这里,我们要团结一致,共同创造、建设、维护、爱护好我们的家,这样我们才会有真正的幸福感、归属感。

  今天的意义非比寻常,为纪念这一天,在隆重庄严的升旗仪式结束后,石家庄所全体员工在新大楼前留下第一张集体合照,纪念乔迁新址的喜悦。今天,在新起点的位置,也同样祝福我们的石安高速在未来的道路上日升月恒,路宽畅通!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯