不忘初心,方得始终
2019年09月25日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】从花季少年,我们就来到了这个平凡的岗位,做了一名是收费员,无论是刮风下雨,还是白天与黑夜,我们依然坚守在三尺岗亭,我们热爱本职工作,在平凡的岗位上过着我们最真实的人生。

  十年岁月沧桑,岁月如梭,人的一生就像一辆前进的列车,有起点也有终点。十年有你们,在欢歌声和泪水中我们一起走过,走过收费的十年和一个个日日夜夜,走过岁月的点点滴滴。和谐的大家庭里我们一起流汗,一起流泪,一起欢笑。作为收费员,但我们不柔弱,肩膀扛得起责任和爱心,在小小的岗亭中诠释着春雨服务,满意到家的承诺,虽有艰辛,但我们不抛弃,不放弃。耐得住寂寞,守得住廉洁,经得住考验,十年的默默奉献和艰辛努力并不能阻挡我们前进的步伐。

  作为一名优秀的收费员,也许我们无法选择容貌,但我们可以展示笑容,一个淡淡的微笑,给人以安慰和宽容。收费员给司乘人员的第一印象非常重要,我们必须用最美的语言微笑,来缩小我们与司乘人员之间的距离。我们还要拥有一个阳光的心态,热爱本职工作,带着微笑面对每一天、每个人、每件事,让司乘人员见证我们的一言一行,为岗位交一份满意的答卷。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯